-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102968
Комментариев: 1649
Написано: 113227


Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 самые, что ни на есть аппетитнейшие ЖАРЕНЫЕ БУЛОЧКИ "Узелки" - Хрустящие снаружи, Воздушные внутри

Булочки очень вкусны как в закусочном варианте, так и в сладком. К тому же, готовятся они быстро и просто!
541610 (700x466, 89Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
Мука пшеничная (тесто) — 250 г
Вода (тесто) — 150 мл
Масло растительное (тесто) — 1 ст. л.
Соль (тесто) — 0,5 ч. л.
Сахар (тесто (в сладком варианте можно положить 4 ч.л.)) — 2 ч. л.
Дрожжи (сухие, тесто) — 1 ч. л.
Петрушка (для заливки закусочных булочек) — 1 пуч.
Масло оливковое (для заливки закусочных булочек) — 100 мл
Чеснок (для заливки закусочных булочек) — 3 зуб.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
541611 (150x113, 17Kb)Замесить тесто как обычно (развести дрожжи в воде с сахаром, смешать с мукой, добавить масло растительное и соль и замесить). Можно это доверить хлебопечке.
541612 (150x113, 21Kb)Положить тесто в миску, накрыть полотенцем, оставить подниматься на 1 час.
Подошедшее тесто разделить примерно на 20 шариков.

541613 (150x113, 14Kb)Раскатать шарики в длинные колбаски, длиной примерно 20 см.
541614 (150x113, 16Kb)Связать в свободный узелок.
541615 (150x113, 18Kb)У меня узелки получаются с зубочистку
541616 (150x113, 21Kb)Разогреть немного масла на сковороде и уложить узелки в 1 слой, накрыть крышкой и жарить на слабом огне по 3-5 минут с каждой стороны
541617 (150x113, 29Kb)Это узелки переворачивала на другую сторону.
541618 (150x113, 25Kb)Готовые узелки можно для сладкого варианта посыпать сахарной пудрой, а для закусочных приготовить заливку.
541619 (150x113, 21Kb)Заливка для закусочных узелков делается так: порубить петрушку и чеснок, добавить соль 0,5 ч.л. и масло и перемешать в большой миске.
Горячие узелки сложить в миску с ароматическим маслом и перемешать.


источник

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку