Рулетики из баклажанов с фетой и острые крылышки в пиву |
Раздавить чеснок, мелко нарезать укроп и измельчить грецкие орехи. Смешать с мягким сыром и убрать в холодильник. Начинка готова!
Баклажаны вымыть, нарезать вдоль и обжарить получившиеся пластины в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира.
На баклажан выложить чайную ложку начинки, закрутить в рулетик.
Для кляра:
Куриные крылья вымыть, очистить от остатков перьев. Натереть солью, перцем и давленым чесноком.
Приготовить кляр: смешать пиво, муку, яйца и соевый соус до однородности.
В кастрюле или фритюрнице разогреть оливковое масло. Куриные крылья обмакивать в кляр и опускать в кипящее масло. Обжаривать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Дорогие друзья!
Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать.
А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями ,
пишите пожалуйста в личку!
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
Рубрики: | блюда овощные блюда из мяса закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |