Без заголовка |
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовых ложки воды
- 150 г замороженной вишни
- 150 мл обычного йогурта
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 овсяных печенья или батончик мюсли
Приготовление:
Воду с вишнями и сахаром доведите до кипения на маленьком огне. Еще немного уменьшите огонь и оставьте тушиться без крышки в течение 2-3 минут до загустения сиропа. Корицу смешайте с йогуртом. Разлейте слоями вишню и йогурт. Сверху присыпьте крошкой от печенья.
Серия сообщений "=десерты=":
Часть 1 - Цукаты из тыквы
Часть 2 - Рецепты печеных яблок
...
Часть 24 - Суфле из бананов и ананасов
Часть 25 - Гранатовое желе
Часть 26 - Парфе с вишней
Часть 27 - Банановый десерт из обезжиренного кефира
Часть 28 - Банановые бурфи
...
Часть 36 - Идея для порционной подачи фруктов
Часть 37 - Идея подачи желе
Часть 38 - Идеи клубничных десертов
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |