-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Сырные палочки за 25 минут реклама в блоге Похрустим вкусными палочками Инг...

Без заголовка - (0)

Радужные пупсы   Радужные пупсы   Автор МК:   НеВероятнаЯ Далее слова авт...

Без заголовка - (0)

«Макароша» Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормит...

Без заголовка - (0)

ООООООООООчень много мотивов крючком [more= продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>] http:/...

Без заголовка - (0)

Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр! Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Апполинарка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 350


Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 23:18 + в цитатник
Цитата сообщения SoleLuna Кролик в розовом креме

Дорогие мои, расскажу я вам.. не сказку. А о своем вчерашнем эксперименте. Предупрежу сразу, что финальной фотографии готовой тушки в тарелке нет. Не успела запечатлеть. Но вкус кролика от этого не стал хуже.

Нам понадобится:

на двух голодных членов семьи

пол-кролика, порезанного порционными кусочками

полстакана сухого белого вина

125 грамм несладкого йогурта (сметаны)

200 грамм кулинарных сливок (несладких)

1 ст.л. томатного соуса

пара ст. л. муки

по желанию легкоплавящийся сыр

соль, перец

луковичка, морковка и стебель сельдерея

оливковое масло

Для маринада:

вода, яблочный уксус, 2 ст.л. жидкого меда, немного соевого соуса.

Первоначально на пару часиков кусочки кролика замаринуем.

Измельчаем овощи, обжариваем на оливковом масле. Выкладываем кусочки кролика к овощам и хорошенько обжариваем со всех сторон. До ярко-золотистого цвета. Вливаем вино и на сильном газу выпариваем. "Регулируем" соль и перец.

Когда вино выпарилось, добавляем йогурт, сливки, томатный соус, если видите, что соуса мало, можно добавить немного молока или простой воды. Закипело. Присыпали мукой и хорошо перемешали мясо, чтобы мука "разошлась" в соусе. По желанию можно добавить сыр, который расправившись, даст новую вкусную нотку блюду.

Накладываем в тарелки, поливаем соусом и кушаем с отварной картошечкой...

______________________________________________________________________________ Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Рецептики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку