-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Необыкновенно вкусное пирожное «Наполеон» за 30 минут. Проще чем торт.

Понедельник, 10 Февраля 2020 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola https://zen.yandex.ru/media/55555/neobyknovenno-vkusnoe-pirojnoe-napoleon-za-30-minut-prosce-chem-tort-5e3172a0b494d27ca1892b0e

111 (700x466, 417Kb)

Приготовить такие пирожные сможет любой, кто только пробует себя в кулинарии. Я сама училась в юности готовить вот по таким рецептам. Сейчас стало еще проще. Можно пойти в магазин и купить готовое слоеное тесто в рулонах. Приготовить крем для пирожных не составит особого туда, и все из продуктов, которые всегда есть в арсенале у любой домашней хозяйки. Этот крем я знаю больше тридцати лет, и он меня никогда не подводил. Всем очень нравится.

Пирожные «Наполеон»
 
3 рулона слоеного теста (3 х 275 г)
100 г сливочного масла
2 яйца
2 ст. молока
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. сахара
2 ст.л. муки
Сахарная пудра
Приготовление
 
1-2 Рулоны слоеного теста развернуть, вырезать круглые заготовки диаметром 7-8 см. Заготовки вместе с обрезками переложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, отправить в разогретый духовой шкаф и испечь при температуре и количество времени, указанные на упаковке.

1 (700x389, 172Kb)
2 (700x401, 240Kb)

3 Испеченные заготовки остудить, а обрезки измельчить.

3 (700x467, 289Kb)

4 Приготовить крем: яйца взбить с сахаром. Всыпать муку и снова взбить.

4 (700x507, 266Kb)

5 Влить молоко, добавить ванильный сахар и опять хорошо взбить.

5 (700x465, 266Kb)

6 Полученную массу поставить на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Крем остудить, периодически перемешивая.

6 (700x416, 150Kb)

7 Далее мягкое сливочное масло взбить

7 (700x438, 195Kb)

8…и соединить с остывшим кремом. Полученный крем взбить до состояния однородной массы.

8 (700x432, 218Kb)

9 Заготовки разрезать пополам, смазать кремом и соединить по 4 штуки, слегка их придавив. Верх и бока пирожных также обмазать кремом и обсыпать подготовленной крошкой.

9 (700x417, 232Kb)

10 Готовые пирожные присыпать сахарной пудрой.

10 (700x447, 334Kb)

Пирожное «Наполеон» готово! Приятного чаепития! good

111 (700x466, 417Kb)

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку