Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Необыкновенно вкусное пирожное «Наполеон» за 30 минут. Проще чем торт. |
Приготовить такие пирожные сможет любой, кто только пробует себя в кулинарии. Я сама училась в юности готовить вот по таким рецептам. Сейчас стало еще проще. Можно пойти в магазин и купить готовое слоеное тесто в рулонах. Приготовить крем для пирожных не составит особого туда, и все из продуктов, которые всегда есть в арсенале у любой домашней хозяйки. Этот крем я знаю больше тридцати лет, и он меня никогда не подводил. Всем очень нравится.
3 Испеченные заготовки остудить, а обрезки измельчить.
4 Приготовить крем: яйца взбить с сахаром. Всыпать муку и снова взбить.
5 Влить молоко, добавить ванильный сахар и опять хорошо взбить.
6 Полученную массу поставить на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Крем остудить, периодически перемешивая.
7 Далее мягкое сливочное масло взбить
8…и соединить с остывшим кремом. Полученный крем взбить до состояния однородной массы.
9 Заготовки разрезать пополам, смазать кремом и соединить по 4 штуки, слегка их придавив. Верх и бока пирожных также обмазать кремом и обсыпать подготовленной крошкой.
10 Готовые пирожные присыпать сахарной пудрой.
Пирожное «Наполеон» готово! Приятного чаепития!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |