Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Лимонная сельдь |
Время приготовления: 10 минут
Время маринования: 12 часов
Ингредиенты:
Филе сельди — 4 шт.
Цедра 2 лимонов
Сок 1 лимона
Сметана — 100 мл
Майонез — 100 мл
Неострая горчица — 1 ст. л.
Перец чили — 1/4 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сельдь порежьте порционными кусками.
3. В глубокой миске смешайте все ингредиенты для маринада.
4. Поместите кусочки рыбы в маринад, сложите все в герметичную емкость и поставьте в холодильник на 12 часов настаиваться.
5. Подавайте в охлажденном виде с колечками красного лука.
1.
2.
3.
4.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Виктория Попин
источник: http://vk.com/bon.appetit
Рубрики: | рыбные блюда/посол рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |