Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Зразы куриные с печенкой |
Рецепт приготовления блюда из куриного филе фаршированного начинкой из печенки и гречневой крупы под
соусом.
Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать
небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или
пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать с отваренной, рассыпчатой гречневой
кашей и рубленными вареными яйцами. Готовую начинку положить на отбитое филе и завернуть. Упаковать
зразы в фольгу и запекать в разогретой до 190*С духовке - 50 минут.
Готовим соус. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке масла. Постепенно развести горячим
бульоном. Проварить 5-8 минут, по готовности посолить.
Зразы:
Куриное филе 2 шт.
Печенка куриная 80 г.
Яйцо 1/2 шт.
Лук порей 20 г.
Гречка 20 г.
Приправы
Соус:
Бульон 200 мл.
мука 1 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Соль
2 порции. Время приготовления 70 минут.
Рубрики: | из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |