-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Пирожки с мясом и рисом «От любимой бабушки»

Четверг, 11 Октября 2012 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Для теста: 2 стакана муки, 20 г дрожжей, 1/2 стакана молока, 50 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/2 ч. ложки соли.

Для начинки: 250 г филе говядины, 1 стакан риса, 60 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1/2 ч. ложки соли, перец по вкусу.

По основному рецепту из молока, дрожжей, муки, яйца, сахара и соли замесить дрожжевое тесто, в конце замеса добавить сливочное масло, слегка перемешать тесто и поставить в теплое место подходить.Пока тесто поднимается, приготовить начинку: вымытое, нарезанное на небольшие кусочки и отваренное мясо остудить и пропустить через мясорубку. Рис промыть в холодной воде, отварить до полуготовности, лук обжарить на масле и смешать все с мясом. Добавить соль, молотый перец и еще раз тщательно перемешать начинку. Готовое тесто разделить на 20 равных частей, каждую из которых раскатать в круглую лепешку. Выложить на лепешки начинку, соединить и защипнуть края. Пирожки поместить на промасленный противень, смазать взбитым яйцом и оставить для расстойки в теплом месте. Выпекать в течение 20 минут при температуре 180–200 °C.

Совет хозяйке =жареные пирожки будут иметь хрустящую корочку и станут более аппетитными, если их жарить в смеси растительного и топленого масла, взятых в соотношении 1 л растительного масла к 200 г топленого.

http://www.e-reading.org.ua
5 (673x400, 28Kb)
Рубрики:  пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку