-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Челябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19255


Баджи из грибов

Пятница, 13 Мая 2016 г. 03:40 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Фото





На 4 порции:


300 гр свежих грибов (шампиньоны),


4 ст.л. растительного масла,


1 луковица, измельченная,


4 зубка чеснока, измельченных до пастообразного состояния,


1 маленький перчик чили (количество по вкусу)


1 ч.л. семян кориандра, измельченных в ступке,


1 ч.л. кумина, измельченного в ступке,


½ ч.л. перца чили, в порошке (по вкусу),


½ ч.л.соли, по вкусу


1 ст.л. томатной пасты


3 ст.л. воды


1 ст.л. зеленого лука, измельченного, для подачи






Почистить и промыть грибы. Обсушить на бумажном полотенце. Порезать грибы пластинками.


Нагреть в сотейнике растительное масло.


Добавить лук и перчик чили. Готовить 5 минут до золотистого цвета лука.


Добавить чеснок. Готовить еще 2 минуты.


Добавить кумин, кориандр, порошок чили, готовить, помешивая, еще минуту.


Добавить грибы, соль, томатную пасту. Перемешать до однородности. При необходимости добавить воду.


Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, накрыв крышкой, 5 минут.


Затем открыть крышку и готовить, до почти полного испарения жидкости, около 5 минут.


Перед подачей посыпать грибы зеленым луком.





Фото



Приятного вам
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку