-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка крестом гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника книги и журналы кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясной фарш мясо овощи ораниенбаум павловск петергоф печенье пироги пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия православие пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соусы творог флоренция цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46566
Комментариев: 3278
Написано: 57163


Лучшие салаты к шашлыку

Суббота, 18 Мая 2024 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Лучшие салаты к шашлыку

Эти салаты станут отличным дополнением к вашему шашлыку и подойдут к любому блюду!

Лучшие салаты к шашлыку

Салат из помидоров

Ингредиенты:

  • 500 г помидоров черри
  • 1 фиолетовая луковица
  • 10 г укропа
  • 10 г кинзы
  • 10 г петрушки
  • 10 г базилика
  • 2 зубчика чеснока

Для заправки:

  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 2 ст. ложки уксуса
  • 1 ст. ложка меда
  • 1/2 ч. ложки сладкой молотой паприки
  • Соль и перец (по вкусу)

Приготовление:

  1. Половинки помидоров черри выложите в салатник.
  2. Нарежьте лук полукольцами и добавьте к помидорам.
  3. Мелко нарежьте укроп, кинзу, петрушку и базилик, затем отправьте их в салатник.
  4. Пропустите через пресс чеснок и добавьте к остальным ингредиентам.

Заправка:

  1. В отдельной емкости смешайте растительное масло, уксус, мед, сладкую молотую паприку, соль и перец.
  2. Влейте заправку в салатник, хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Салат из капусты

Ингредиенты:

  • 500 г капусты
  • 150 г моркови
  • 50 г редиса
  • 150 г фиолетового лука
  • 1 сладкий перец
  • 1 перец чили
  • 1 петрушка

Для заправки:

  • 2 ч. ложки зернистой горчицы
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки черного перца
  • 1/2 ч. ложки сладкой паприки
  • 1 ч. ложка сахара
  • 5 ст. ложек растительного масла

Приготовление:

  1. Натрите на крупной терке морковь и нарежьте капусту. Перемешайте.
  2. В отдельной миске смешайте горчицу, лимонный сок, соль, перец, паприку, сахар и растительное масло.
  3. Нарежьте редис, фиолетовый лук, сладкий перец и перец чили.
  4. Добавьте все овощи в салатник, затем влейте в него заправку и перемешайте.
  5. Перед подачей посыпьте сверху петрушкой.

Приятного аппетита!

По материалам

Рубрики:  Кулинария.Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку