<стронг>Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...
Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... - (6)Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... Я хочу оставаться женщиной, несмотря на года, что множатся. ...
Самые красивые бухты в мире - (4)Самые красивые бухты в мире Самые красивые бухты в мире Слово "бухта" знакомо вс...
Красивые сады мира - (3)Красивые сады мира
Мгновения красоты морских волн - (2)Мгновения красоты морских волн Волнами называют периодические колебания поверхности морей и...
Бисквит с грушами |
* мука 1 стакан + немного для присыпки
сахар 1 стакан
яйца 3 шт.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
соль щепотка
груши 3 шт.
масло сливочное 1 ст. л
ванильный сахар
корица
1. Для теста яйца взбить с сахаром в густую пену.
2. Муку просеять с солью и разрыхлителем, постепенно смешать с яичной массой, добавить ванильный сахар.
3. Одну грушу очистить от кожуры, сохранив «хвостик».
4. Остальные груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и вырезать сердцевину. Каждую половину разрезать на 3 дольки. Жаропрочную форму диаметром 24 см смазать маслом и присыпать мукой.
5. Влить тесто, в середину установить целую грушу, дольки разложить вокруг, слегка присыпать молотой корицей.
6. Выпекать при температуре 180 °С 25-30 мин.
Рубрики: | Домашняя выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |