-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галчонок24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1898


Дырявый пирог с шоколадной заливкой

Суббота, 09 Февраля 2019 г. 17:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Пирог просто чудо! Крайне удачное сочетание: нежный пушистый бисквит под кисло-сладкой шоколадной глазурью! Не могла от него оторваться, когда приготовила! И это совершенно не удивительно - перед таким просто невозможно устоять!

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)

Для бисквита
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепот.
Вода (кипяток) — 100 мл
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Ванилин — по вкусу

Для заливки
Сметана ((20%) ТМ Милье) — 180 г
Масло сливочное (ТМ Милье) — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Яйца хорошо взбиваем с сахаром и солью.

Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем кипяток.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Добавляем ванилин и выливаем тесто в предварительно смазанную маслом форму. Форма отправляется в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем шпажкой.

Ингредиенты для заливки кладем в емкость и ставим на несильный огонь, помешивая доводим до однородности.

В готовом бисквите делаем углубления черенком деревянной ложки.

Заливаем поверхность бисквита шоколадным соусом и даем настояться около 2-х часов.

 

Дырявый пирог с шоколадной заливкой

Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку