-Цитатник

Салат "Куриное лакомство" - (1)

САЛАТ "КУРИНОЕ ЛАКОМСТВО" Продукты: - куриное филе или курица в сыром виде - чернослив - кур...

"Монрепо"" - (1)

МОНРЕПО-уникальный парковый ансамбль, «жемчужина Карельского перешейка» Монрепо (фр. Mon Repos...

СИМПАТИЧНАЯ КОФТОЧКА, СВЯЗАННАЯ СПИЦАМИ (ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ) - (0)

Симпатичная кофточка, связанная спицами (описание и схема вязания) Симпатичная кофточка, ...

С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ВЯЗАТЬ БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО - СОВЕТЫ И МК НОВИЧКАМ - (0)

С чего начинать вязать брюггское кружево - советы и мк новичкам С чего начинать вязать брюггс...

ПОДСНЕЖНИК. ЧИСТКА. ОТКРЫТИЕ ДОРОГ. VARVARA - (0)

Подснежник. Чистка. Открытие дорог. Varvara https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/t2669-topic ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Montileda

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 38) Неизвестная_Планета Психологи_и_помощь Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Грациозные_кошки вязалочки Библиотека_Хозяюшки Рукоделочки мадам_бовари Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Стильное_вязание Диабеткафе Мир_вязальщиц_ЛиРу Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Рукодельница Camelot_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Руны ruskitchen Тереза_Тенг Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе Моя_кулинарная_книга Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ OSINKA_CLUB Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Вязание_крючком Школа_Иггдрасиль Обитель_Тьмы Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Дамский_клуб-ШПИЛЬКА Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 12649
Комментариев: 273
Написано: 12979


Брамбораки

Вторник, 10 Января 2017 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67 Брамбораки

1 (700x466, 283Kb)

Брамбораки – это чешские картофельные драники с добавлением кусочков бекона и обязательно пива. Да-да, именно пива, и здесь нечему удивляться, во многих чешских блюдах присутствует пиво, и это вкусно!

Описание приготовления:

Брамбораки – идеальный способ накормить всю семью – от мала до велика. И не бойтесь давать брамбораки детям – пива в них совсем мало, а после термической обработки так вообще только аромат останется. А он, кстати, будет просто волшебным. Еще бы, ведь здесь, кроме пива, также обилие пряностей, которые делают вкус и аромат просто сногсшибательным. Надеюсь, я вас заинтриговала, поэтому читайте рецепт, как приготовить брамбораки, бегите за недостающими продуктами и скорее готовьте! Уверена, вы будете довольны результатом!

Ингредиенты:
Картофель — 500 Грамм
Свинина — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Пиво светлое — 100 Миллилитров
Мука — 3-5 Ст. ложек
Яйцо — 1-2 Штук
Соль, перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Брамбораки"

2 (700x466, 239Kb)

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистите и промойте. В оригинале нужно использовать бекон, но мне больше нравится вариант со свиной вырезкой.

3 (700x466, 260Kb)
Картофель натрите на крупной терке.

4 (700x466, 242Kb)
Мясо пропустите вместе с луком через мясорубку.

5 (700x466, 259Kb)

Смешайте картофель и мясо с луком, добавьте яйца, соль и специи, влейте пиво. В последний момент я решила добавить второе яйцо, чтобы котлетки уж точно не распадались.

6 (700x466, 262Kb)

Хорошо перемешайте, добавьте необходимое количество муки, чтобы масса получилась не слишком жидкой.

7 (700x466, 266Kb)

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Ложкой выкладывайте картофельную массу в сковороду, сформировав небольшие котлетки.

8 (700x466, 280Kb)
Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

9 (700x466, 263Kb)

Брамбораки готовы. Они вкусные и горячими, и холодными. Подавайте брамбораки с любым соусом. Приятного аппетита!
 

Источник www.povar.ru
Рубрики:  Люблю готовить
еда,закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку