Филейный пэчворк или ликвидация остатков. Автор: Tworenije (Любовь Клименко). Пока была в о...
Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях - (0)Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях Обработка кантом воротника...
Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху - (0)Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху : все мы читали теорию и знаем, что горловин...
Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий - (0)Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий Последнее время часто посещаю сайты рукод...
Схема лошадки, связанной крючком. - (0)Схема лошадки, связанной крючком. Схема лошадки, связанной крючком. Описание. источник http:/...
гренки с сырным соусом |
Нам нужно:
Ржаной хлеб
Чеснок
Молоко
Сыр
Зелень
Приготовение:
Ржаной хлеб нарезать кусочками, намазать чесноком и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Соус:
Молоко довести до кипения, посолить, туда добавить тертый сыр, мелко рубленную зелень, и чуть -чуть рубленного чеснока. Все немного поварить.
Гренки выложить на тарелку.Соус подавать отдельно в миске.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "под каким это подано соусом?":
Часть 1 - гранатовый соус к пицце
Часть 2 - лазжан
Часть 3 - гренки с сырным соусом
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |