Филейный пэчворк или ликвидация остатков. Автор: Tworenije (Любовь Клименко). Пока была в о...
Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях - (0)Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях Обработка кантом воротника...
Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху - (0)Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху : все мы читали теорию и знаем, что горловин...
Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий - (0)Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий Последнее время часто посещаю сайты рукод...
Схема лошадки, связанной крючком. - (0)Схема лошадки, связанной крючком. Схема лошадки, связанной крючком. Описание. источник http:/...
куриные желудочки в луково-сырном соусе |
Мы очень любим куриные желудочки и чаще всего я их просто тушу с большим количеством лука.Сегодня тоже решила их просто потушить в мультиварке....
У меня была упаковка желудочков - 1 кг.Я их хорошо промыла,удалила с них жир и тщательно проверила,чтобы не осталось жесткой желтой оболочки с внутренней стороны желудочков- вобщем удалила все ненужное.Разрезала каждый желудочек пополам и еще раз хорошо промыла.Мультиварку поставила на режим "выпечка",хорошо разогрела с небольшим количеством растительного масла и выложила в нее желудочки.Обжаривала примерно в течении 20-25 мин,пока желудочки не дали много сока .Затем порезала соломкой три довольно крупные луковицы,добавила к желудочкам и поставила на режим "тушение"- на 2 часа.Минут за 20-25 до окончания программы добавила соль,перец,хмели-сунели,приправу для курицы,пару лавровых листика и хорошо перемешала.Жидкости оказалось очень много,поэтому добавила примерно пару ч.л.муки ( сыпала из кружки-сита на глазок),чтобы чуть загустить соус.А потом решила добавить еще мягкого плавленного сыра( у меня были остатки в коробочке- примерно чуть больше 100 г ).
Получилось очень вкусненько!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - паштет из куриной печени
Часть 2 - карбонад из куриных грудок
...
Часть 13 - курица"под снегом"
Часть 14 - паштет из куриного филе с тыквой
Часть 15 - куриные желудочки в луково-сырном соусе
Часть 16 - куриная колбаса
Часть 17 - куриная грудка в духовке
...
Часть 19 - а-ля карпаччо из куриной грудки
Часть 20 - Курица фаршированая с грибами
Часть 21 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |