Филейный пэчворк или ликвидация остатков. Автор: Tworenije (Любовь Клименко). Пока была в о...
Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях - (0)Обработка кантом воротника, лацканов и карманов в вязаных изделиях Обработка кантом воротника...
Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху - (0)Век вяжи - век учись! "Росток" при вязании сверху : все мы читали теорию и знаем, что горловин...
Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий - (0)Свитер, кофта, пуловер: Терминология вязаных изделий Последнее время часто посещаю сайты рукод...
Схема лошадки, связанной крючком. - (0)Схема лошадки, связанной крючком. Схема лошадки, связанной крючком. Описание. источник http:/...
рыба под сырно-овощной шубой |
Рыба под сырно-овощной шубой
Для приготовления вам потребуются:
рыбное филе — 8 кусков
сыр — 200 г
сладкая горчица (можно без нее) — 3 ст. ложки
чеснок — 3 зубчика
шампиньоны — 50 г
морковь — 1 шт
луковица — 1 шт
сладкий перец — 1 шт
оливки — 100 г
лимонный сок — 1 ст. ложка
зеленого лука — 2 пера
майонез — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут и положить в форму для выпекания.
Морковь натереть на мелкой терке, луковицу и грибы мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем смешать с горчицей и обмазать рыбное филе сверху.
Половину сыра натереть на терке, смешать с выдавленным чесноком, нарезанным зеленым луком и майонезом. Положить смесь на филе поверх горчицы.
Затем сверху положить нарезанные кружочками оливки и сладкий перец.
Оставшийся сыр порезать и положить на каждый кусочек рыбного филе сверху.
Поставить рыбу в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов 20−25 минут.
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - рыбно-овощные биточки
Часть 2 - закуска из рыбы
Часть 3 - косички из горбуши
Часть 4 - рыба под сырно-овощной шубой
Часть 5 - лосось в молоке
Часть 6 - новогоднее меню для года Дракона
...
Часть 14 - рыбный торт
Часть 15 - рыбная "бандероль"
Часть 16 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |