Новогоднее. Серия сообщений "**новогоднее": Часть 1 - Новогодне...
Мастер-класс по созданию шарнирной куклы - (0)Мастер-класс по созданию шарнирной куклы Автор МК: tatala ...
АСД!!!УЖЕ БОЛЕЕ 60-ТИ ЛЕТ СУЩЕСТВУЕТ УНИКАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛЬШИНСТВА БОЛЕЗНЕЙ - (0)АСД!!!Уже более 60-ти лет существует уникальное лекарство от большинства болезней ВАЖНО! ЭТО Н...
Михо Хирано (Miho Hirano) - (0)Михо Хирано (Miho Hirano) Серия сообщений "**сказочный мир, детское......
Санкт-Петербург Игоря Соболева! Потрясающе! - (0)Санкт-Петербург Игоря Соболева! Потрясающе Санкт-Петербург Игоря Соболева! Потрясающе Каз...
Бабушкин квадрат (подробный урок) - (0)
Если бы отец этой покойной девочки не заглянул за зеркало, он никогда бы не обнаружил ее секрет | - (0)
Смерти не существует!!! Моуди Раймонд. Обязательно посмотрите!!! | - (0)
Скандальная лекция доктора Уоллока: «Умершие доктора не лгут». Часть1 | Путь к истиной себе - (0)
Выпечка А-ля "Far Breton" |
Фар Бретон – традиционный французский пирог с черносливом или изюмом. Фар Бретон напоминает по своему приготовлению клафути.
Этот рецепт просто находка для ленивых, для тех, у кого не стоят руки к обычным блинам, для тех кто любит блины, и тех, кто ищет новых вкусовых впечатлений. То есть — для всех! Этот пирог (хотя мне он больше напоминает пудинговий десерт) из Бретании, имеет за основу тесто для блинов (или что-то очень похоже) и требует минимум усилий для того, чтобы обыденное чаепитие превратилось в изысканный ритуал.
Состав:
Описание:
Отмеряем в миску сахар, просеиваем муку, даем ваниль, яйца и крупицу соли.
Сбиваем венчиком в однородную массу, даже не сбиваем, а вымешиваем.
Постепенно доливаем молоко тщательным образом перемешивая к гладкому ровному тесту. Не пугайтесь, оно будет очень жидким.
Добавляем растопленное масло, перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму, где уже разложено то, что будет в вашем фар бретоне.
Все. Требует 5 минут. Ставим наш пирог в печь накаленную до 220 градусов на 15 минут, потом уменьшаем температуру до 180 градусов и печем еще полчаса.
Эта удивительная вкуснота очень сильно поднимется.
А потом совсем опадет. Это нормально.
Пирог вкусный и теплым, и холодным, очень нежный, скорее десерт, а не пирог. По-видимому интереснее в порционных формах, чем большой, но в любом случае форма и размер не влияют на его изысканный вкус.
Рубрики: | *ВКУСНОСТИ...* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |