Шоколадное желе |
молоко - 750 миллилитров
шоколад - 150 грамм
сахар - 100 грамм
желатин - 30 грамм
ванильный сахар - по вкусу
Шоколад натрем на крупную терку. Молоко нагреем и выложим в него шоколадную стружку и сахар. Все хорошо перемешаем до однородности. Затем в кастрюльку с молочной массой добавим ванильный сахар и желатин. Содержимое кастрюли вскипятим, постоянно перемешивая.
Дальше полученную массу снимем с огня и разольем в тарелки. Остудим и поставим в холодильник для застывания.
Затем достанем шоколадное желе из холодильника и подадим на стол.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |