-Метки

pergamano proshow бабочки блины вазочки видео выпечка вышивка вышивка крестом вязание грибы декор декупаж детям дизайн дачи журнал вш закуски и вторые блюда запеканка здоровье золочение имитация интересное интерьер иняз кабачки канзаши картинки png картофель кекс кефир кисти клипарты коврики компьютер контуры котлеты кошки кракелюр кружева крючок курица лаковая миниатюра лепка лоскутное мандалы мои работы монохром море морковь мужское мыло мясо новый год огород орнаменты открытки оформление дневника папье-маше пасха патинирование перегородчатая эмаль пирог пластика плетение полезное поталь программы развитие ребёнка рамки распечатки рисование розы роспись рулет рыба салаты светильник скрап-набор состаривание старение сыр сюжеты творог творчество тесто торт трафарет фарфор фарш фоны фото фотошоп цветосочетание цветы часы шаблоны шарф шкатулка шкатулки шьём сами яйцо

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7284


Закуска - *Гнездышки*

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:11 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka 44 (500x375, 64Kb)
Закуска - *Гнездышки*

Продукты:
-Слоеное тесто - 400г
-Яйцо - 4 шт.
-Сыр - 50 г
-Крабовое мясо - 350 г
-Масло растительное для обжаривания
-Соль
-Майонез

Приготовление:
Фарш
*Крабовое мясо измельчаем.
*Высыпаем в глубокую емкость.
*Сыр натираем на терке. Соединяем с крабовым мясом.
*Отвариваем 3 яйца. Даем остыть. После чего очищаем и разминаем вилкой. Добавляем к крабовому мясу.
*Солим по вкусу.
*Добавляем немного майонез и тщательно перемешиваем.
Консистенция не должна быть жидкой, иначе вы не сможете скатать шарики.Фарш готов.
*Катаем небольшие шарики, укладываем на тарелку и отправляем в холодильник на 15 минут.

Гнезда:.
*Слоеное тесто раскатываем в пласт. Стаканом или круглой формочкой вырезаем круги размером в диаметре 4-6 см.
*Полученные лепешки делим на 2 равные части.
*Одну часть укладываем на смазанный растительным маслом противень.
*Взбиваем одно яйцо и смазываем края кружочков.
*У другой половины лепешек также стаканом меньшего размера в диаметре, вырезаем середину.
*Затем эти кольца укладываем поверх смазанный кружков на противне так, чтобы края их совпали. *Смазываем верх яйцом.
*Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. До золотистого цвета.
Совет: пока выпечка горячая, ее можно немного и аккуратно прижать в середине, углубить как-бы, так вы придадите форму более ровную и для того, чтобы яичко не выпадало.
*Затем выкладываем на плоское блюдо.
*На дно каждого *гнездышка* помещаем скатанный из крабового фарша шарики.
Приятного аппетита.
Рубрики:  выпечка
закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку