Закуска из куриной печени «Птичка» |
|
Необыкновенно нежная и пикантная закуска из куриной печени. Ее можно подавать как в холодном, так и в горячем виде с гарниром.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Печенку вымыть и обжарить на разогретом растительном масле в течении 8 минут, часто помешивая: | |
![]() |
|
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать: | |
![]() |
|
Готовую печенку выложить в миску, слегка присолить и поперчить: | |
![]() |
|
Сразу добавить икру: | |
![]() |
|
И зеленый лук: | |
![]() |
|
Все быстро перемешать и дать настояться 10-15 минут: | |
![]() |
|
Можно подавать, намазав на хлеб: | |
![]() http://harch.ru/headline/zakuska-iz-kurinoj-pecheni-ptichka |
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |