Чуррос - традиционная испанская выпечка. |
Без заголовка
Чуррос - традиционная испанская заварная выпечка. Готовится из заварного теста, жарится во фритюре и посыпается сахарной пудрой. Подается чаще всего к завтраку.
Я пробовала делать. Довольно вкусно. Только у меня насадки очень маленькие были, потому завитушки вышли тонкими. Зато быстро прожаривались и были хрустящими, как хворост. Мне понравилось.
Ингредиенты:
60 г сливочного масла
2/3 стакана муки
2/3 стакана воды
1 ст.л. сахара
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
масло для фритюра
В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.
Снимаем с огня, вмешиваем муку.
По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек (у меня получились кракозябры ).
Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.
Вы можете выбрать любой вариант: быстрый заказ визиток дешево или дорогие и роскошные визитки. Время изготовления - от 30 мин, доставка - от 3-х часов. Офис располагается в Москве.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Фруктовые "булыжники"
Часть 2 - Конфеты "Коровка"
...
Часть 40 - Помидорки!
Часть 41 - Кружевные блинчики-сердечки. Какая прелесть!
Часть 42 - Чуррос - традиционная испанская выпечка.
Часть 43 - Конфеты "Чернослив в шоколаде"
Часть 44 - Хачапури
...
Часть 47 - 3 рецепта очень вкусной солянки.
Часть 48 - Лимонные подушечки. Кондитерское изделие из японской кухни.
Часть 49 - Печеньки "Лебеди". Мимо пройти невозможно))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |