Цитата сообщения Dama_Madama
Кабачковая икра с майонезом
Ингредиенты
кабачки (очищенные от кожуры и семян) |
3 кг |
лук репчатый |
500 г |
майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний |
250 г |
томатная паста |
250 г |
масло растительное |
150 г |
сахар |
0,5 стакан |
соль |
2 ст. ложка |
перец черный |
0,5 ч. ложка |
лавровый лст |
2 шт. |
|
Приготовление:
Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.
Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!
http://cookorama.net/ru/blog/ovoschnaya-konservaciya/kabachkovaya-ikra-s-majonezom.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+cookorama+%28Cookorama.Net+-+%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B9%D0%BC%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC!%29