-Рубрики

 -Всегда под рукой

Яндекс новости

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anre-66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 19356
Комментариев: 695
Написано: 20061


Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Без заголовка

http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_11/463185.jpg

Ингредиенты для "Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками"
Рецепт "Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками"
Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками ингредиенты Сначала приготовим опару. Дрожжи развести в 150 мл теплого молока. Добавить 1 ст.л. сахара и 30г муки. Тщательно размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 20, пока не образуется пышная «шапка».

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Теперь необходимо замесить тесто. Для этого просейте остальную муку в миску, добавьте 45г сахара, творог, растопленное масло, 2 яйца, щепотку соли и опару. При необходимости творог измельчите блендером. У меня творог был домашний, я просто размяла его руками. Тесто должно быть мягким и может слегка липнуть к рукам. Не добавляйте муки – не нужно забивать тесто мукой. Тесто необходимо вымесить и оставить в теплом месте на час, чтобы подошло. Миску затяните пленкой.

фото Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Для начинки нам понадобятся запеченные яблоки. Я поставила их в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности (800Вт). Предварительно наколите их вилкой.

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Мука Затем мякоть нужно выскоблить чайной ложкой и измельчить в блендере.

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Молоко Готовим начинку. В кипящее молоко (250 мл) тоненькой «струйкой» засыпьте манку и проварите пару минут. В чуть остывшую массу добавьте яблоки, 4 желтка, смешанных с сахаром, ванильный сахар. Все тщательно размешайте.

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Сахар Белки тщательно взбейте со щепоткой соли.

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Дрожжи Аккуратно введите их в начинку. И хорошо размешайте.

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Творог Тесто нужно выложить в смазанную маслом форму так, чтобы получились бортики. Форма у меня диаметром 26 см.

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Масло сливочное В середину осторожно выложить начинку…

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Яйцо Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Оставить минут на 20 для расстойки.

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Крупа манная Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов. Через 20 минут после начала выпечки я прикрыла пирог бумагой. Проверять пирог на готовность нужно лучинкой. Но втыкать ее в бортик. Начинка в горячем виде «колышется», потом застынет и слегка осядет, но останется нежная и воздушная. Напоминает суфле.


Приятного аппетита!
 
www.povarenok.ru/recipes/show/60180/
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку