-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

Вяжу - вяжу, успех привяжу. Бабушкин обряд для достатка - (0)

Вяжу - вяжу, успех привяжу. Бабушкин обряд для достатка  Доброго времени суток, друзья! В...

Заговор на себя - (0)

Заговор на себя Я, Елена - я есть любимое дитя Вселенной! Я открываю все потоки Вселенной и напра...

Ритуал. Избавление от безденежья - (0)

Ритуал. Избавление от безденежья Избавление от безденежьяПодробнее - на сайте: https://ba...

БОГИНЯ ДЕНЕГ. - (0)

БОГИНЯ ДЕНЕГ. Это - Богиня Денег Лакшми Скопируйте ее в дневник И через 7-8...

ЗАГОВОР ВЕРНУТЬ ЭНЕРГИЮ ДЕНЕГ. - (0)

ЗАГОВОР ВЕРНУТЬ ЭНЕРГИЮ ДЕНЕГ. ЗАГОВОР ВЕРНУТЬ ЭНЕРГИЮ ДЕНЕГ.&nb...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленка_-_К

 -Интересы

жизнь прекрасна и я её хозяйка! делаю всё что хочу и никогда ни о чем не жалею!


Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Заправка для супчиков

center>

 

3416556_12742529_243015632703164_1165793511215942518_n480x330 (480x330, 51Kb)

Заправка для супчиков

Каждое лето-осень делаю эту заморозку.

Кладу её во все первые блюда, гарниры,

мясо, рыбу, да много куда.

Цвет у супчика становится красочный, а запах летний.

Делается всё очень просто, заправки получается много —

с одной порции 4-х-литровая кастрюля.

Состав:

-Лук — 1 кг -Морковь — 1 кг

-Перец болгарский(желательно разных цветов) — 1 кг 

-Помидоры — 1 кг -Много зелени,

я обычно кладу петрушку и укроп.

Остальную зелень замораживаю отдельно.

Пусть вас не смущает наличие помидоров,

они при замораживании становятся немного другими,

но вкус дают замечательный.

Все нужно нарезать соломкой и кубиками.

Морковь пропускаю через комбайн,

на средней тёрке (почти как на корейской получается,

но можно тереть как хотите), перец режу соломкой.

Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками.

Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю.

Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и

скручиваю «колбаски»

(так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно).

В этом году замораживала в пакетиках для завтраков,

они небольшие — 15 Х 20,

как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо.

Можно замораживать и в пластиковых контейнерах,

но из них потом не очень удобно извлекать порции и,

что немаловажно —

они гораздо больше занимают места в морозилке.

Важно!

Запускаю эту заморозку, когда всё уже готово.

Если это первое блюдо, то кладу заморозку,

жду когда закипит и сразу же выключаю.

А если второе, то кладу заморозку, перемешиваю и

через пару минут выключаю газ.

Ещё делаю отдельно зелень,

просто замораживаю в пакетах-колбасках.

Нарезаю, складываю в пакет и кладу в морозилку,

потом эта «колбаска»

будет легко разламываться если надо.

Приятного аппетита!

http://cookofyou.ru/2016/02/25/zapravka-dlya-supchikov/

 

 

http://cookofyou.ru/2016/02/25/zapravka-dlya-supchikov/

Рубрики:  Вкусная зимушка/заморозка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку