Цитата сообщения Сахарина
Суфле "Печеночно-луковое нечто"
Это действительно "нечто", суфле получается настолько нежное, что просто тает во рту!
500 гр. печени (лучше куриной, но можно любой)
1 кг. лука
5 яиц + 3 для фаршировки
1/2 батона, замоченного в молоке
растительное масло
Лук порезать и притомить на растительном масле. Когда немного остынет, пропустить вместе с сырой печенью и батоном через мясорубку или блендер.
Потом взбить миксером, добавляя по одному яйца.
Посолить, чуть поперчить. Вылить в глубокую, хорошо смазанную сковороду или форму и запекать в духовке минут 40-50. Внимание! Сковорода должна быть очень глубокой и большой, так как этот "торт" при выпечке сильно поднимается, будет вылезать, капать и гореть. Если такой сковороды нет, лучше уменьшить весь набор продуктов, соблюдая пропорции.
Я запекала в двух силиконовых формах для выпечки хлеба.
В первый раз готовила без яиц, яйца добавила после обсуждения на форуме, по моему с ними ещё вкуснее.