Икра а-ля "советская, магазинная" |
1 кг кабачков (у меня были меленькие цуккини);
2 морковки;
2 средних луковицы;
3 больших зуба чеснока;
3 помидора, очищенных от кожицы и нарезанных.
Растительное масло, соль, перец - по вкусу.
Обжаривала кабачки минут 20 без масла, они при этом несколько даже пригореть должны, по сценарию. Потом тушила уже со всеми добавками еще минут 50 -час. Уксуса не прибавляла. Хотя, наверное, с ним было бы еще похожее, но не хотелось на этот раз
Серия сообщений "консервированние":
Часть 1 - Салаты, закуски, ассорти
Часть 2 - Тещин язык
...
Часть 5 - Варенье из персиков №1
Часть 6 - Клубника в собственном соку
Часть 7 - Икра а-ля "советская, магазинная"
Часть 8 - Пикули
Часть 9 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 10 - консервированная речная рыба
Часть 11 - САХАРНЫЕ ПОМИДОРЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |