Модели спицами со структурным узором. Космический стиль от RITO club.osinka.ru Созвездие Анд...
Вязание-спицы>Красивый кромочный край - (0)...
>Регланные узоры: 3 варианта - (0)Вязание-спицы ...
Сокращение петель в полотне при помощи вспомогательной спицы - (0)Данный способ позволяет у рисунков с небольшим раппортом сократить петли целого раппо...
Зеленый соус - (0)Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло...
Юбка спицами узором *Павлинье перо* - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Шикарное теплое болеро спицами от Bergere. Описание вязания - (0)
Свободное пальто спицами. Описание вязания - (0)
Вязаный пуловер для девочки + шапочка » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Сыровяленая колбаса |
Нам понадобится: телятина ( биток), сырое свиное сало, соль, перец, коньяк
1. Сало моем, сушим, разрезаем, солим,натираем чесноком, заворачиваем в пергамент, оставляем на сутки в холодильнике
2. Мясо моем, сушим, режем на тонкие ломтики, солим, перчим, заливаем коньяком. Оставляем на сутки в холодильнике
Через сутки
3. С сала смываем соль, удаляем салфетками влагу, слегка подмораживаем, сало режим мелкими кусочками ( максимум 5 мм на 5 мм)
4. Мясо Смываем соль, удаляем салфетками влагу, перемалываем на мясорубке
5. Фарш Объединяем мясо и сало, заливаем коньяком ( 50 грамм), добавляем соль, перец, сахар
6. Колбаса. Начиняем кишки фаршем, утрамбовываем фарш макисой.
7. Подвешиваем на свежем воздухе...и дней 10-12 ходим вокруг колбасы кругами)))
Вуаля!
Серия сообщений "Колбаса.":
Часть 1 - Домашняя колбаса
Часть 2 - Домашняя вареная любительская колбаса
...
Часть 4 - Домашняя колбаса из курицы
Часть 5 - Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака
Часть 6 - Сыровяленая колбаса
Часть 7 - Лучшая рыба - это колбаса!!!!
Часть 8 - Куриные сардельки.
...
Часть 16 - Колбаса домашняя (приготовленная двумя способами) и крупеник
Часть 17 - КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Часть 18 - Домашняя печеночная колбаса – это очень просто и невероятно вкусно. Рецепт от Кофеманки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |