-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Welna

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 АРТ_АРТель

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 19.01.2011
      Записей: 6199
      Комментариев: 134
      Написано: 6590


      Рыбные тефтели с ярким соусом

      Пятница, 18 Января 2013 г. 15:03 + в цитатник
      Цитата сообщения Смолька Рыбные тефтели с ярким соусом

      Тефтели из трески под соусом     Сайт Будет вкусно Гала Блэй

      Продукты:
      Треска - 600г (уже очищеной)
      Лук - 1 шт.
      Яйцо - 1 шт.
      Чеснок - 2 дольки

      Сухари панировачные - 3 ст. ложки

      Петрушка (укроп), соль, черный молотый перец, оливковое масло, мука для обжарки
      кедровые орешки - 50г (с орешками делают испанцы, они дают определенный вкус, но это не обязательно)

      Для соуса:
      Морковь - 3 шт.
      Лук - 1-2 шт.
      соль, специи по вкусу, вода

      Сначала начнем готовить соус. Натереть морковь, порезать лук, посолить немного и пассеровать все это на медленном огне минут 10-12.

      В это время рыбу очистить от кожи и костей и перемолоть (я резала ножом на мелкие кусочки). Добавить резаный лук, чеснок, яйцо, сухари, зелень, соль, перец.

      Сделать фарш.

      Овощи для соуса уже готовы... убираем их в сосуд и измельчаем с помощью блендера, добавляя необходимое количество воды. Соус после измельчения блендером ставовится очень пышным.

      Из приготовленного рыбного фарша делаем некрупные круглые тефтели, обваливаем в муке и слегка обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты

      Когда тефтели подрумянились

      заливаем их соусом и оставляем на небольшом огне еще на 5-7 минут.

      Тефтели получились очень нежные, сочные, а соус улучшил вкус блюда. Я подавала на гарнир с отварным картофелем.

       

       

       
      Просьба к кулинарам, которых заинтересует этот рецепт: не добавляйте в соус помидоры или томатную пасту. Поверьте, этот соус к рыбе очень вкусный и не нуждается в дополнении.

      Приятного аппетита

      Серия сообщений "Блюда из рыбы:рулеты,запеченая,жареная":
      Рыба,запеченная,рулеты,
      Часть 1 - Рыбешка с моркошей
      Часть 2 - Мотив с пангасиусом.
      ...
      Часть 38 - Скумбрия по - Французски
      Часть 39 - Скумбрия с картошечкой!!
      Часть 40 - Рыбные тефтели с ярким соусом
      Рубрики:  Рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку