Рецепт замечательного пирога с нежным вкусом за 8 минут |
Этот пирог сможет приготовить даже новичок в области кулинарии. Тесто очень просто готовится. Однако вкус у пирога сказочный! А какой он нежный… Буквально тает во рту! Выпечка идеально дополнит любое чаепитие. Также пирог отлично сочетается с молоком.
/mirwoman.com/wp-content/uploads/2020/02/20-500x329.png" target="_blank">http://mirwoman.com/wp-content/uploads/2020/02/20-500x329.png 500w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="937" />
Чтобы приготовить помадку возьмите:
Сразу включите духовку на 180°, чтобы разогрелась.
Сливочное масло должно быть очень мягким. Всыпьте в него сахар и взбивайте с помощью миксера, пока масса не станет похожей на крем (примерно две минуты).
Затем во взбитую массу вбейте яйца, влейте ванильный экстракт и еще раз взбейте в течение двух минут. Влейте кефир и опять взбейте, но только в течение 3-4 секунд.
В емкость просейте муку, всыпьте в нее пекарский порошок, добавьте щепотку соли и размешайте. Всыпьте мучную смесь за несколько раз в жидкую массу. Мешайте, пока тесто не станет однородным.
Переложите тесто в форму, которую перед этим смажьте подсолнечным маслом. Разровняйте его.
Поместите пирог в духовку приблизительно на 45 минут. Готовую выпечку переложите на тарелку.
Для глазури соедините все ингредиенты, указанные выше, тщательно их перемешайте и полейте охлажденный пирог.
Рубрики: | кулинария/пироги, рулеты, пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |