-Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aelitarudakova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 15925
Комментариев: 366
Написано: 17023


Пьяная рулька

Пятница, 06 Октября 2017 г. 21:08 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Пьяная рулька

4248238_31 (600x400, 60Kb)

Ингредиенты:

- рулька свиная 1.5 кг
- морковь 0.5 шт
- шпиговать
- зубчик чеснока 5 шт
- шпиговать
- масло подсолнечное без запаха по вкусу
- смесь перцев по вкусу
- соль по вкусу
-приправы по вкусу по вкусу
- горчица острая по вкусу
- пиво светлое 500 мл

Приготовление:

Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом, нашпиговать рульку…
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги, потом обмазать маслом, натереть солью и приправками. Закончить горчицей.
Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов. Можно оставить на ночь.
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.
Потом достать, раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.

Рубрики:  кулинария/колбаса, мясные рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку