-Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aelitarudakova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 15925
Комментариев: 366
Написано: 17023


Рулет "Мясо-мясо"

Понедельник, 28 Августа 2017 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Рулет "Мясо-мясо"



1.
8VNx1MtalME (700x505, 325Kb)

Берем такие продукты:
 
-Филе (свинина) - вырезка;
-Стейк индейки (большой кусок);
-бекон (нарезка) 125 г;
-сливочный хрен или горчица (не острая);
-соль/перец по вкусу;
-чеснок 2-3 зубка;
-тимьян, розмарин(сухие травки);
-подсолнечное масло;
-лаврушка 1-2 шт;
-вино п/с ( немного);
 
 Присмотрела своему мужу и себе кроссовки Рибок вот тут http://opt24.kiev.ua/brand/reebok. Тут очень большой выбор с лучшими ценам. Плюс уже не раз заказывала все приходило в срок. Думаю многим этот сайт понравится. А мы начинаем готовить. 
 
Готовить будем так:
 
Первый шаг.
Приготовить смесь: подсолнечное масло ок.3 ст.л., хрен (или горчица)2 ст.л., чеснок через пресс, тимьян, розмарин, соль и перец по вкусу и натереть ею филе (вырезку) . Мясо минут 30 оставить полежать в этой смеси.
 
Второй шаг.
Стейк (индейки, слегка отбить молоточком, посолить и смазать сливочным хреном. В стейк заворачиваем сложенную напополам подготовленую вырезку, в виде рулета. Затем обматываем беконовой нарезкой.
 
Третий шаг.
Полученный рулет перекладывем в фольгу и поливаем немного вином, закрываем... запекаем в разогретой (до 180-200 град.) духовке минут 40, после фольгу приоткрыть и дать рулету подрумяниться.
 
Последний шаг.
Готовое мясо можно подавать как нарезкой в холодном виде (например на закуску), так же и в горячем виде с грибным соусом и овощами (на пару) ...очень вкусно.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  кулинария/колбаса, мясные рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку