![]() | Аррри написал 01.02.2012 23:30:06: Спасибо ! Чудесный дневничок!
|
![]() | Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47: Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
|
![]() | zibatun написал 06.11.2011 10:47:34: У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
|
![]() | Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47: Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.
|
Греческие тефтели с кабачками"Кефтедес" |
|
Кефтедес — средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок: | |
![]() |
|
Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки: | |
![]() |
|
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом: | |
![]() |
|
Поместить в средне нагретую духовку: | |
![]() |
|
Вынуть примерно через 20 минут: | |
![]() |
|
Подавать в горячем или в холодном виде: | |
![]() |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/grecheskie-tefteli-s-kabachkami-keftedes
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |