![Печень по-царски ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/6/682/68251.jpg) |
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. |
![Печень по-царски](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/6/682/68252.jpg) |
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла. |
![фото Печень по-царски](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/6/682/68253.jpg) |
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. |
![Печень по-царски](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/6/682/68254.jpg) |
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. |
![Печень по-царски](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/6/682/68255.jpg) |
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. |
Приятного аппетита! |