-Стена

Аррри Аррри написал 01.02.2012 23:30:06:
Спасибо ! Чудесный дневничок!
Яна956 Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47:
Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
zibatun zibatun написал 06.11.2011 10:47:34:
У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
Ната_Лия10 Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47:
Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Душегреюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки samaya_news solnechnolunnaya Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 4013
Комментариев: 837
Написано: 5253


Печень по-царски

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина Печень по-царски

http://www.povarenok.ru/recipes/show/13912/

 

Печень по-царски

 
 
 опубликовал 
best
 
 
best
 
 
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Описание: Рецепт с сайта jazzеd cook. Очень вкусно и нежно получается. А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.
 
 
Ингредиенты для "Печень по-царски"
  • Печень куриная - 500 г
  • Лук репчатый - 500 г
  • Морковь - 500 г
  • Крупа манная - 1 /2 стак.
  • Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное
Рецепт "Печень по-царски"
Печень по-царски ингредиенты Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Печень по-царски Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

фото Печень по-царски Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. 
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Печень по-царски Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.

Печень по-царски Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре  180 С около часа.


 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку