![]() | Аррри написал 01.02.2012 23:30:06: Спасибо ! Чудесный дневничок!
|
![]() | Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47: Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
|
![]() | zibatun написал 06.11.2011 10:47:34: У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
|
![]() | Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47: Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.
|
Без заголовка |
Тесто
250 г. - молока
500 - муки
100 г. - мягкого маргарина
50 г. - Сахара – 2 ст.л.
30 г. - свежжих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л.
0,5 ч.л. - соли
Начинка
500 г. - творога,
сахар - 4 ст.л,
1 - яйцо
Технология
Положить все ингредиенты в ведро ХП.
Включить режим Тесто.
По окончании вынуть и разделать тесто.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
На эту середину выложить начинку. Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать.
Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
Выпекать в нагретой духовке при 180гр. 20-25 мин
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |