-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Карасиная лапша

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:47 + в цитатник
      Цитата сообщения Модест_Кукан

      Что можно купить на рынке Тёплый Стан на 10 рублей? Губку для обуви, 3 "собачих" лимона, китайский нож или килограмм карасей.

      5.jpg (500x406, 199Kb)


      Караси чистятся, обезглавливаются, потрошатся и промываются.
      6.jpg (500x524, 184Kb)
      Берутся столовая ложка соли и приправы. И пока откладываются.
      7.jpg (500x375, 137Kb)
      В кастрюлю укладываются караси, одна средняя луковица и несколько кругляшей лимона.
      8.jpg (500x437, 147Kb)
      Заливается всё это холодной водой и ставится на плиту.
      9.jpg (500x449, 142Kb)
      Доводим до кипения, снимаем пенки, добавляем соль, лаврушку перец и убавляем огонь до среднего. Кипятим 5 минут насреднем, потом убавляем огонь до малого и варим ещё полчаса.
      94.jpg (500x374, 125Kb)
      Вынимаем из бульона всё, что в нём не растворилось.
      96.jpg (500x376, 101Kb)
      Это всё можно выкинуть. Далее, берём вьетнамскую рисовую лапшу Бун-Хо, ту самую, на упаковке которой почему-то написано "Vermicelli" (ну, путают вьетнамцы лапшу и вермишель).
      0.jpg (459x652, 201Kb)
      Отщипываем от этой вермишелистой лапши примерно 1/4 часть.
      95.jpg (440x330, 97Kb)
      Заправляем бульон и варим на среднем огне около пяти минут.
      97.jpg (500x375, 118Kb)
      На выходе получаем пару пиалок архибодрящего бульона и пару - вот такой лапши. 98.jpg (357x354, 97Kb)

      Серия сообщений "супчики":
      Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОХЛЕБКА./ Испанская кухня на славянский лад
      Часть 2 - Харчо
      ...
      Часть 17 - Машхурда на обед
      Часть 18 - Щи межрёберные
      Часть 19 - Карасиная лапша
      Часть 20 - Зимний тыквенный крем-суп с семечками
      Часть 21 - Супер-суп из кабачков


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку