Нежная куриная грудка ! Очень интересно |
Посолить и добавить пол чайной ложки соды. Хорошенько сбрызнуть лимонным соком. Произойдет реакция соды и лимонного сока , масса немного запенится.
Перемешать и отставить на 15минут. Затем каждый кусочек обмакнуть в муку смешанную с крахмалом (в муку добавила одну ложку крахмала с горкой, где то один к трем получилось) , и обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются и становятся пышными и остаются сочными. А с картошечкой и помидорами это великолепно!!
Необыкновенно сочные, и вкусные особенно с картошечкой и по моему рецепту Помидорами с бархатцами (Помидоры получились изумительные)
Рубрики: | Мастер-классы/Кулинария Кулинария/Вторые блюда, мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |