-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога НатаЧ:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатаЧ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 5607
Комментариев: 5889
Написано: 12713


Нежная куриная грудка ! Очень интересно

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте!! убедитесь в этом сами! Куриное филе нарезать на кусочки.

хлеб,печенье 007 (700x525, 445Kb)

Посолить и добавить пол чайной ложки соды. Хорошенько сбрызнуть лимонным соком. Произойдет реакция соды и лимонного сока , масса немного запенится.

Перемешать и отставить на 15минут. Затем каждый кусочек обмакнуть в муку смешанную с крахмалом (в муку добавила одну ложку крахмала с горкой, где то один к трем получилось) , и обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются и становятся  пышными и остаются сочными. А с картошечкой и помидорами это великолепно!!

хлеб,печенье 016 (700x525, 534Kb)хлеб,печенье 018 (700x525, 445Kb)

Необыкновенно сочные, и вкусные особенно с картошечкой и по моему рецепту  Помидорами с бархатцами (Помидоры получились изумительные)
 

Рубрики:  Мастер-классы/Кулинария
Кулинария/Вторые блюда, мясо
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку