-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tale-letti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 1408
Комментариев: 274
Написано: 2865


9 рецептов самых вкусных салатов

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения zibatun 9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай






  





= Салат "Ночь" ]


 




   Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт   -грудка куриная копченая 200гр   -грибы маринованные 200гр   -сыр 100-150гр   -зелень для украшения   -майонез или сметана.    

   Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.   Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо   заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы,   майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.  



   

  







  

   Количество ингредиентов по вашему вкусу)  

  -Фасоль консервированная  

  -Помидоры  

  -Лук репчатый  

  -Курица копченая  

  -Зелень  

  -Сухарики  

  -Майонез или сметана  

  -Соль, перец черный молотый. 

   



   

  









  Ингредиенты: -Крабовое мясо (или палочки) 200гр  

  -яйца вареные 6 шт  

  -морковь вареная большая 1 шт  

  -сыр 70гр  

  -майонез или сметана.    

  Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить   вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и   сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с   майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать   слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.  

   

 

   

  









  Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью,   добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко   нарезанные блинчики. Заправить майонезом.  

  На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец. 

   

 

   

  









  Ингредиенты: -Фасоль красная в собственном соку 1 банка  

  -краб палочки 100 гр  

  -помидоры 2 шт  

  -зелень любая 1 пучок  

  -чеснок по вкусу  

  -майонез  

  -соль и перец черный молотый по вкусу.    

  Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать   небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все   смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.  

  Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее ) 

  Приятного аппетита!!  

   



   

  









  Слоями снизу вверх:  

  -картошка вареная 3-4 шт средних  

  -скумбрия в масле 1 банка  

  -лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт  

  -яйца вареные 3 шт  

  -сыр твердый 100 г  

  Промазать майонезом, при желании посолить.  

   



   

  









  Ингредиенты: -крабовые палочки 150-200 г  

  -яйца вареные 4 шт  

  -грибы маринованные 150 г  

  -сыр твердый 100 г  

  -кукуруза 1 маленькая баночка  

  -лук 1 шт (я не добавила)  

  -майонез или сметана  

  -зелень  



  Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.  

  Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.  

  А можно просто перемешать в салатнике.  

  По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. Приятного аппетита! 

   



   

  





  




  Ингредиенты: -Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка  

  -картошка отварная 2 шт  

  -морковь отварная 1 шт  

  -лук красный 1 шт  

  -яйца вареные 3 шт  

  -огурцы маринованные (или соленые) 2 шт  

  -для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)  

  -соль и перец по вкусу  

  -немного сыра и зелени для украшения    

  Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой   (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко.   Выложить слоями снизу вверх:  

  картошка  

  рыба  

  лук  

  огурцы  

  яйца  

  морковь  

  Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.  

  Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита! 

   



   

  









  Ингредиенты: -Копченая курица 200 г  -огурец свежий 150 г  -грибы маринованные 150 г  -лук репчатый 1 шт  -яйца вареные 4 шт  -майонез или сметана по вкусу  -соль и перец по вкусу  -зеленый лук (любая зелень) по вкусу  

  Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.  Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.  Выложить слоями снизу вверх:  курица,   огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и   поперчить по вкусу. Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Легкий Винегрет
Часть 2 - Салат «Бангладеш»
...
Часть 18 - Макаронный салат для пикника с бонусом
Часть 19 - "НЕЖНЫЙ" САЛАТ
Часть 20 - 9 рецептов самых вкусных салатов
Часть 21 - НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ПЕРВЫЙ СНЕГ»

Рубрики:  Кулинария
Метки: