-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zoomed

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 6369
Комментариев: 172
Написано: 6846


Бутербродные тортики с окороком

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Бутербродные тортики с окороком

100 (609x550, 57Kb)
На 4 порции
взяли...
по 4 прямоугольных ломтика ржаного и пшеничного хлеба
100 г свиного окорока
2 вареных яичных желтка
100 г твердого сыра
50 г сливочного масла
1/2 стакана майонеза
1/2 стручка красного сладкого перца
зелень укропа и петрушки
100 (347x600, 36Kb)
...и делаем
1С ломтиков черного и белого хлеба срезать корки.
2 Свиной окорок нарезать очень мелкими кубиками. Вареные желтки натереть на мелкой терке.
3 Размягченное сливочное масло нарезать небольшими кусочками и смешать половину масла с протертым желтком, а другую - с нарезанным окороком.
4 Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Рубленую зелень (4 ст. л.) смешать с 1 ст. л. майонеза.
5 На 2 ломтика черного хлеба намазать смесь с желтком, на оставшиеся 2 ломтика - мясную смесь. 2 ломтика белого хлеба намазать зеленью.
6 Из подготовленных ломтиков хлеба сложить 2 тортика в следующем порядке: черный хлеб с окороком, белый хлеб с зеленью, черный хлеб с желтком, белый хлеб. Верх и бока тортиков смазать майонезом. Верх посыпать натертым на крупной терке сладким перцем, бока - тертым сыром. Поместить приготовленные тортики на 30 мин. в холодильник, перед подачей разрезать каждый тортик пополам.

Совет: На основе этого рецепта можно приготовить один большой торт, увеличив пропорционально количество ингредиентов. Для такого торта нужно взять по одной целой буханке белого и черного хлеба, срезать со всех сторон корки и разрезать хлеб вдоль на большие пласты толщиной около 1 см.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку