Красивое платье крючком для девочки Платье связано двумя видами узора. Верхняя...
РУКОВОДСТВО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - (0)1. Сегодняшний день – это еще один шанс совершить что-то необыкновенное. 2. Моя ж...
Ароматное, вкусное, просто бесподобное слоеное сало за 30 минут - (0)САЛО!!! Как много в этом слове! С чесночком и специями! Да с лучком, да под рюмочку. На черном хл...
Энергетику чистят как зубы, ежедневно! - (0)Итак, энергетическая чистка – это мощный способ избавиться от многих, казалось бы, неразреш...
Вы еще покупаете майонез?Пора готовить уже самой! - (0)Классический рецепт майонеза *Провансаль* Каждой хозяйке известна истина,что успех любого салат...
Ликер «бейлис по-домашнему» |
Ингредиенты: 1 банка сгущенных сливок, 1 плитка горького шоколада без добавок 100 грамм, ванильный сахар - 2-3 ложки, он в отделах с приправами продаётся, 300 мл самых жирных сливок, можно и обычные не ниже 20%, 0,5 литра водки, можно что-нибудь получше, в районе 200-300 рублей, в моём случае Русский Стандарт. Шоколад растопить на водяной бане*, остудить. Сначала охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, затем, спустя минут 5-10 в зависимость от миксера, добавляя шоколад и сгущенное молоко и опять взбиваем минут 5-10. Затем добавляем водку (ногами не пинать! :) ) и снова взбить до однородности. Разлить в тару, не закрывать крышкой и поставить на ночь в холодильник! Утром если однородность жидкости нарушилась взбить ещё раз! больше не нарушится, употреблять рекомендую с бананами :) В идеале получится лучше оригинала ;) *Берём кастрюлю, наливаем в неё воды и погружаем стакан/бокал, не суть важно, и кидаем во внутрь шоколад, ждём когда растает, чуть-чуть сливок добавляем, размешиваем, это чтобы когда он остынет его можно было легче вылить из стакана/бокала :) PS: получается крепче оригинала, в районе 20 градусов, пьётся на ура, проверено на людях! |
||
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |