Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Торт Павлова с лаймом, бананом и киви |
Если вы любите безе, то вам непременно понравится торт Павлова, рецепт которого был придуман в Новой Зеландии и посвящен известной русской балерине.
яйца - 6 штук
сахарная пудра - 270 граммов
кукурузная мука - 2 чайные ложки
уксус - 1 чайная ложка
ванильный экстракт - 1/2 чайные ложки
сливки - 300 миллилитров
лайм - 2 штуки
банан - 2 штуки
киви - 3 штуки
маракуйя - 2 штуки
Разогрейте духовку до 120 градусов и подготовьте круглую форму для выпечки.
Миксером взбейте яичные белки до устойчивой пены. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахар. Когда сахар полностью растворится, добавьте муку, уксус и ваниль, взбивайте венчиком.
Выложите тесто ложкой форму для торта. Можете использовать кулинарный рукав. Выпекайте около 1,5 часов до готовности. Выключите духовку и дайте остыть с приоткрытой дверцей, не вынимая корж.
Тем временем взбейте миксером сливки и сахарную пудру. Выложите этот крем на торт.
Выжмите сок из лаймов и налейте в миску. Туда же поместите ломтики бананов. Перемешайте и украсьте бананами торт. Добавьте киви, маракуйю и цедру лайма. Торт Павлова готов!
А еще смотрите видео приготовления такого торта:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |