-Метки

musik выпечка выпечка/крема для тортов вязание крючком вязание спицами вязание спицами/верх.од. вязание спицами/головные уборы вязание спицами/детям вязание спицами/жаккард вязание спицами/носки тапочки митенки вязание спицами/пинетки вязание спицами/плед вязание спицами/пуловер вязание спицами/уроки вязания вязание спицами/уроки вязания узоры вязание спицами/шарфы накидки шали вязание/полезности заговор здоровье/рецепты здоровье/советы здоровье/спорт здоровье/чистка иконы ирландское кружево компьютер красота куклы кулинария кулинария/выпечка кулинария/секретики кулинария/соленья медицина медицина/лек.растения медицина/полезные советы медицина/рецепты музыка напитки оформление полезные советы поэзия разное религия/молитвы рисование рукоделие рукоделие/бумага стихи учение/дети учение/рисование шитье школа/англ.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

 -Цитатник

что можно подключать к планшету - (0)

Смотрите, что можно подключать к планшету Смотрите, что можно подключать к планшету. Да мн...

Как скрыть женские недостатки фигуры: типы женской фигуры - (1)

Как скрыть женские недостатки фигуры: типы женской фигуры     Типы...

Без заголовка - (0)

Кошки в черно-белых тонах Какая ваша главная черта? Интересное: Попрыгунья-стрекоза...

Без заголовка - (0)

Кошки в черно-белых тонах Какая ваша главная черта? Интересное: Попрыгунья-стрекоза...

Без заголовка - (0)

Кошки в черно-белых тонах Какая ваша главная черта? Интересное: Попрыгунья-стрекоза...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wirina

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Уголок_родителей Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 576


Швейцарский торт

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 01:41 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama "Швейцарский торт"

"Швейцарский торт"
  • Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: Рецепты для духовки

Ингредиенты

яйца куриные
5 шт.
сахар
200 г
мука пшеничная
175 г
разрыхлитель для теста
1 ч. ложка
сыр сливочный (Филадельфия)
600 г
сливки 35%
400 мл
сахарная пудра
6 ст. ложек
цедра лимона
1/2 ч. ложка
вода
200 мл
кофе растворимый
2 ч. ложки
какао
1 ст. ложка
коньяк
2 ст. ложки
шоколад черный
200 г
Масло сливочное
75 г
малиновый конфитюр
100 г
 
Расчитанно на 12 порций

Это один из любимых тортов моего мужа, потому что он — очень нежный, влажный, ароматный и безумно вкусный! Ничего не буду больше писать, приготовьте и порадуйте своих любимых!
«Швейцарский торт»
«Швейцарский торт»
«Швейцарский торт»
 

Способ приготовления:


бисквит:
Яйца взбить миксером до увеличения объёма в 2 раза.
«Швейцарский торт»
Не переставая взбивать постепенно ввести сахар, бить не менее 10 мин.
«Швейцарский торт»
В три приёма добавить просеянную с разрыхлителем муку и перемешать лопаткой.
«Швейцарский торт»
Готовое тесто должно стекать с лопатки лентой.
«Швейцарский торт»
Вылить в противень 38х40 см застеленный пекарской бумагой.
«Швейцарский торт»
Выпекать 17-20 мин.в прогретой духовке при 180".
«Швейцарский торт»
Готовый бисквит перевернуть на лист чистой пекарской бумаги, освободить от бумаги на которой он выпекался, обрезать края, они нам пригодятся для украшения боков торта.
«Швейцарский торт»
Разрезать остывший бисквит на 3 равных части, оставить на бумаге.
«Швейцарский торт»
Пропитка-нагреть воду.растворить в ней сахар и кофе, добавить 1 ст.л. коньяка.
прослойка из шоколада:
На паровой бане растопить шоколад 120 гр. с маслом, остудить добавить 1 ст.л. коньяка.
«Швейцарский торт»
Пропитать с помощью кисточки и намазать растопленным с маслом шоколадом, поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл.
«Швейцарский торт»
крем:
Взбить творог с 3 ст.л.сахарной пудры, добавить цедру.
Взбить сливки с оставшейся сах.пудрой до устойчивых пиков.
Осторожно соединить сливки и творожную массу.
«Швейцарский торт»
Крутануть пару раз миксером.
«Швейцарский торт»
Смазать бисквит с застывшим шоколадом кремом.
«Швейцарский торт»
Верхний корж смазать конфитюром.
«Швейцарский торт»
Затем кремом. Обмазать кремом бока торта.
«Швейцарский торт»
Посыпать верх какао и чёрным шоколадом, бока украсить бисквитной крошкой.
«Швейцарский торт»
Угощайтесь!
«Швейцарский торт»

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку