-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гурина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4779


Бабушкины пирожки

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ

ЭТОМУ РЕЦЕПТУ УЖЕ БОЛЕЕ 70 ЛЕТ...ОН ПЕРЕДАЁТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ В НАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

МУКА 5-7 СТАКАНОВ ГРАНЁНЫХ(ЭТО ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА МУКИ); 
ДРОЖЖИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕССОВАННЫЕ 20 ГРАММ; 
СМЕТАНА 250МЛ; 
ВОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯЧЁНАЯ 250МЛ; 
1СТ,ЛОЖКА САХАРА И ДЕСЕРТНАЯ ЛОЖЕЧКА СОЛИ; 
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 100МЛ; 
СМАЛЕЦ (ОБЯЗАТЕЛЬНО) 10ГР. 
продукты все должны быть комнатной температуры!!!!!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ЗАМЕСИТЬ ОПАРУ-РАЗВЕСТИ СМЕТАНУ С ТЕПЛОЙ ВОДОЙ распустить в воде дрожжи и дать постоять минут 15.Добавить соль,сахар, муку 2-3 стакана хорошо перемешать и оставить подыматься в течении часа

в это время делаем начинку из квашеной капусты(кто как любит)

в это время делаем начинку из квашеной капусты(кто как любит)

в готовую опару добавляем масло растительное и смалец перемешать немного,добавить ещё 2 стакана муки и замесить тесто. Дать поднятся в тёплом месте в течении часа.

в готовую опару добавляем масло растительное и смалец перемешать немного,добавить ещё 2 стакана муки и замесить тесто. Дать поднятся в тёплом месте в течении часа.

лепим и печем пирожки!!!!
 
 

 

Источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку