Цитата сообщения Лилёша
Мясо по-азиатски
В Азии всегда умели и умеют быстро и вкусно приготовить мясо с различными овощами. Сегодня мы попробуем воспроизвести один из способов приготовления мяса по-азиатски.
перец болгарский очищенный — 50 гр.
говядина (вырезка) — 150 гр.
грибы шиитаке — 20 гр.
соус барбекю — 50 гр.
масло растительное — 10 мл.
лук зелёный — 10 гр.
огурец — 40 гр.
кунжут — 3 гр.
салат мицуна — 10 гр.
1. Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой. В миске соединить овощи и грибы. Нарезать зелёный лук.
2. Вырезку нарезать тонкими ломтиками. Замариновать мясо в соусе барбекю.
3. Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности. Добавить овощи и грибы.
4. Добавить соус барбекю. Перемешать и слегка обжарить. Посыпать зелёным луком.
5. Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом.
слова и фото автора
источник