Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...
ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...
ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)Читать далее
ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...
КОТЛЕТЫ ПАРОВЫЕ |
,250 г мяса (50:50 индюшиная грудка и говядина)
2 ст.л. манки
соль
250 г овощей в произвольной пропорции:
кабачок
картошка
капуста
морковь
корень сельдерея
в том числе:
50 г лука
50 г яблока
Луковицу очистить, разрезать пополам, замочить в холодной воде на 30-60 минут. Воду поменять пару раз.
Мясо и овощи прокрутить 2-3 раза через мясорубку или измельчить блендером. Добавить манку, посолить, тщательно вымешать.
Сформовать котлеты (у меня получилось 6 штук по 95 г). Поддон пароварки смазать растительным маслом и готовить котлеты на пару 45 минут.
Нежнейшие котлеты!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |