Монастырская "тушенка" - вкусно, сытно, аппетитно |
Монастырская "тушенка" - вкусно, сытно, аппетитно
Рецептов приготовления разных блюд с картофелем существует множество. Блюда с ним получаются вкусными и сытными. Картофель можно подавать не только, как гарнир, но и самостоятельно. Рецепт одного из таких блюд предлагаю и вам. Монастырская "тушенка" наверняка понравится и вы захотите ее приготовить. Все очень просто, минимум продуктов и времени на приготовления.
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 2)":
Часть 1 - Маринованная капуста по-корейски
Часть 2 - Алиго - необычный гарнир из обычных продуктов
...
Часть 16 - Шницели из картофеля - оригинальное блюдо
Часть 17 - Запеченный картофель - вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой
Часть 18 - Монастырская "тушенка" - вкусно, сытно, аппетитно
Рубрики: | вторые блюда/Готовим в горшочках |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |