Рецепт - Пудинг манный с изюмом |
крупа манная "Увелка" - 100 грамм
молоко - 1 стакан
яйца - две штуки.
сахар ванильный - одна столовая ложка
изюм без косточек - 100 грамм
сахар - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
масло сливочное - две столовых ложки
сироп клюквенный - две столовых ложки
Молоко соединим с ½ стакана воды, дольем до кипения. Тонкой струйкой всыплем манную крупу, добавим ванильный сахар, варим 15 минут. Приготовленную кашу охладим.
Изюм отварите, добавив сахар и лимонный сок.
Кашу соединим с изюмом, маслом, яичными желтками и перемешаем. Введем в смесь взбитые яичные белки.
Приготовленную массу разольем пополам, одну часть смешаем с сиропом.
В форму, смазанную маслом, уложим слоями, чередуя, белую и розовую массу и варим пудинг на пару до готовности.
При подаче польем пудинг вареньем или фруктовым соусом.
Девушки, хотите научиться вязать оригинальные вещи? Рекомендую Вам посетить сайт allmum.ru здесь Вы найдете про вязание много интересной и полезной информации.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |