-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgaw

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 8887
Комментариев: 87
Написано: 9011


Без заголовка

Пятница, 21 Октября 2022 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Lara1313 Вкусный рождественский штоллен – пошаговый рецепт

штоллен
Рождественский штоллен является традиционным праздничным блюдом в Германии. Его готовят на Рождество. Это простой с виду кекс продолговатой формы с ароматной начинкой из изюма, мака, цукатов, орехов или марципана. Сверху эта рождественская выпечка покрыта обильным слоем сахарной пудры.
 
Я предлагаю вам рецепт штоллена. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
200 г сливочного масла, 
150 г сахарного песка, 
цедра одного лимона и одного апельсина, 
ваниль, щепотка соли, 
два средних яйца, 
200 г жирного творога, 
500 г пшеничной муки высшего сорта, 
10 г разрыхлителя теста, 
по желанию специи. 
 
Наполнители по вкусу:
150 г изюма,
60 г цукатов (апельсин/дыня),
40 г сушеная вишня,
90 г орехов (миндаль/фундук),
100 мл апельсинового сока.
50 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры.
Время приготовления: 3 часа.
Продукты собраны. Начинаем процесс приготовления вкусной рождественской выпечки: https://yaumnica.ru/vihpechka/2563-vkusnihyj-rozhdestvenskiyj-shtollen.html
Рубрики:  выпечка/пироги сладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку