Без заголовка |
Самые вкусные расстягаи с рыбой и рисом - любимая выпечка в моей семье. Нежное тесто и сочная начинка. Сытные и достаточно бюджетные, так как рыбная начинка может быть любой. Готовьте с удовольствием!
В тёплой воде разболтайте яйцо, налейте растительное масло и снова взбейте.
В глубокую чашку просейте 400 гр.муки, добавьте дрожжи, соль, сахар и перемешайте.
В центр лепёшки выложите по 1,5 ст.л.начинки и залепите пирожок косичкой, оставив в центре отверствие.
Расстегаи выложите на противинь, смажьте их яйцом и дайте расстояться в теплом месте 15 - 20 минут.
Выпекайте при 180 градусах около 20 минут.. Готовые расстегаи смажьте сливочным маслом, в центр добавьте растопленное сливочное масло.
Приятного аппетита!)
Рубрики: | выпечка/пирожки, булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |