-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinka-kartinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) town_of_art про_искусство Live_Memory Geo_club Прогулки_по_планете pravoslavie
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ_МАРАФОН pravoslavie О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2010
Записей: 11761
Комментариев: 538
Написано: 13234


Помидорки к мясным блюдам.

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения Эссика Помидорки к мясным блюдам.

Такую закуску из помидор просто необходимо приготовить в летний сезон. Она отлично подходит к шашлыкам, а их летом мы частенько едим, идёт ко всем мясным блюдам, да и просто, как отличная закуска. Рецепт очень хороший - рекомендую.


Ингредиенты:

- 15 крупных помидоров,
- 15 молодых луковиц,
- 2-3 головки чеснока.

На 1 литр маринада:

- 1 столовая ложка растительного масла,
- 2 столовые ложки уксуса,
- 2 столовые ложки сахара,
- 2 столовые ложки соли,
- ½ таблетки аспирина,
- лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздика.

Выход: 4,5-5 литров

Приготовление с xaa.su/27Kv

Овощи вымыть, очистить и крупно нарезать:

В чистые простерилизованные банки плотно выкладывать, чередуя:
- слой помидоров,
- слой чеснока,
- слой лука.
Наполнить таким образом банки доверху.

Сварить маринад и горячим залить помидоры с луком доверху. Поставить банки на 10 минут в микроволновку или кастрюлю с кипящей водой. Плотно закрыть крышками. Можно идти на шашлык уже на следующий день.

 

Эссика

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку