Вкусная аджика – рецепты приготовления |
Аджика – это мегрельская и абхазская приправа, состоящая из специй, соли, красного перца и грецкого ореха. Многие считают, что аджика может иметь только красный цвет, но это предположение ошибочно, так как если в её приготовлении использовался зеленый перец, то она будет зеленого цвета.
Что обозначает аджика? Это слово в переводе с арабского обозначает соль.
Серия сообщений "хлеб, соусы и т.п.":
Часть 1 - Хлеб
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 41 - Заправки для салатов и мясных блюд
Часть 42 - 16 лучших рецептов "Аджики" - выбирай на вкус!
Часть 43 - Вкусная аджика – рецепты приготовления
Часть 44 - Французский соус Беарнез
Часть 45 - Как сделать гренки - 3 вкуснейших рецепта
Часть 46 - Майонез домашний - "15 секунд"
Часть 47 - Как приготовить домашний йогурт
Часть 48 - Коллекция маложирных соусов на все случаи жизни
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |